Пери Шу. Духовные силы нордического человека. Часть 2

  1. Дорога к оружейной кузнице духа

Уже после Иордана готы владели небесным знанием. Но их учителями были народы “фальских” племён, “фальская” раса Нижней Германии, которую Г. Гюнтер называет старейшей северной расой, распространившейся до Северной Франции. В этом небесном знании знак руны Всемирного Солнца „Ink» или «Ank» образовывал центр небесного созвездия «Ориона», в котором и сегодня Рис. 2 можно найти указанные звезды: 3 звезды пояса и верхний треугольник «Ориона». Древний Арий видел эту звездную группу как структурную единицу, и она была «Всемирным Солнцем[1]«, которое почитал Ариец и отображение которого ему виделось на дневном солнце! Также знают изображение «двойного топора», Рис. 3, в скальных изображениях Богуслана, Крита, в додинастическом Египте, в Мексике и т. д. Как доказано, высокий культовый объект был и как „Labrys» также старым „Лабиринтом», святилищем Солнца Юга, как в Швеции, Британии и т.д. Имя передавало значение. Но „Labrys» является только формой столпа „Chabrys» или „Каbiг», «Величины», которая управляет „Святой 8″ (см. Рис. 2), восьмикратным Зодиаком, в котором переданы имена «величинам» („Каbiг») Логоса: Иисуса Христа из Назарета. Этот факт такой связи между именем христианского спасителя и арийского Зодиака раннего времени станет только тогда понятным, когда мы предположим, что та же большая суть, которая появилась как исторический «Христос из Назарета», ранее в Арийской расе ассоциировалось с тем духом добра, который пребывал в древней солнечной вере Севера. Конечно, мы подчеркивали, что эта вера оберегает сказку и вместе с тем оставаясь хранимой на Севере, замерла для более позднего развития, чтобы затем вспыхнуть Мировым-Логосом и обнаружить себя не только миру, но и вышестоящему бытию. Кажется странным, что еврейская раса, которая приняла „два золотых треугольника Эноха», а именно северную солнечную руну Ingo-Ang как символ Давида, который присвоил себе и Христос, всё

Рис. 2 После того, как эта руна дала в итоге творение старейшего Зодиака, который получили египтяне из северно-арийских ияточников (см. Генриха Бругша, «словарь inscript, aegypt» I и II) слова (смотри Рис. 2): Isah — achri uste — (n) zarat, из которых вытекал в дальнейшем вид спасителя христианства: «Иисус Христос из Назарета». Если читать последние слова наоборот (4, 3, 2 Рис. 2), то можно получить имя арийско-иранского основателя религии: Zarat-ust-ahri = Заратустру. В 5 и 6 (Рис. Имя «Isah» (Je-sus) размыкается в дуализм: «Ja» и «Sah» и развертывается в 6 к первородной силе целого солнечного круга или Зодиака, «Jo-han-es», что суть огонь германцев (первоначально не от библ. «Йоханнес», а от Ansen = Asen-, что огонь Бога).

ещё преследуема сегодня и которая представляет в глубине, всё тот же, конструктивный Ur-закон каждого сознания! Святые имена Ur-руны-Мира, Рис. 2, Логос, вибрирующий, в подсознании каждого Я, также как и то Ur-знание Норда утонуло в бессознательном, осталось «сказочно» скрытым, но не виной Каина к Авелю (Бальдр, смотри об этом в „Ur- Христос Нордического мира).

Так просыпается в нордическом человеке насильственно уничтоженное Ur-знание вновь как Ur- совесть человечества.

Экстерштайн говорит оставленной руной о божественной тайне обновления Арийских народов, не только религиозном, но и биологическом! С тех пор, как Арийские народы Запада это потеряли и предались восточному духу разрушения, их жизнь стала — изгнанием из рая!

Хищническая эксплуатация извела святость, а истинное человечество оказалось утеряно: потерянна была способность к вечному возобновлению с силой объединения святой Ur-земли и небесных потоков в человеке, как они представлены в первых культах германского экзерцитума[2].

Теперь мы обращаемся сначала к германскому культу значения тех двух основных рун, Рис. 1. Если мы оживляем их знания, то это значит: „Urwille» («динамика воли» по А. Розенбергу) Арийского человека, что есть действие, а не его подобие. Пожалуй, это поведение просвещённых, которое идёт из богоданного Ur-завета к Арийскому человеку. Из целого и единого святого духа воли прибывает Ur-paca. Если воля становится нечистой, то она страдает, и никакое мышление её не освобождает — а лишь снова воля освобождающим поведением: „Не всякий, говорящий Мне: „ Господи! Господи!» войдёт в Царствие Небесное, но исполняющий волю….» (Матв. 7, 21).

Древняя вера Арийских народов основывалась на святых действиях — позже «мистериях» народа! Народ учился мудрствовать и отражать, учился растворять веру. Экзерцитумы должны помогать потерявшим вновь обретать. Они действуют эффективно и сила их велика, ибо она ведёт к пониманию внутреннего человека и не нельзя переходить к следующему экзерцитуму, до тех пор, пока не охвачено мыслию существующее. Таким образом, мышление должно разделиться и обратиться снова к первородной тесной связи с духом всего. Христос является для нас иностранным словом и означает «затопленный» (слово «натирание, помазание (Gesalbter)», от «Мазь (Salbe)» lat. saliva является также иностранным словом), „Крещение (Taufe) и Помазание (Salbung)» — это символы сверх возобновляющегося электропотока динамичного мира божественной истинной воли. И то и другое представляют руну Ur-вод „Logr» в качестве символа сверх потока и руну Ur-Солнца как символа посвящения, Рис. I. Арийское человечество осуществляло уже это, что Христос принёс позже, так как он был и раньше и после этого и является „самостью в Вечности».

„Агуа» — индогерманский «Свет», «погружённый» в «благие воды» (Heil-wak) Небесного Райха.

Мы видим воду Ur в Рис. 3 струящуюся вниз из дуги, арки Mnwil[3] G-H, как это показывает наш экзерцитум. Настоящие Ur-воды являются изображением «крестин», „погружением в воду», в более высокую силу и мощную общность. Таким образом, мы называем наш экзерцитум: „Я иду к ЕДИНСТВУ»[4].

Единица в представлении наших немецких мыслителей и поэтов, особенно Экхарта, превращается здесь в переживание! Так как «единица», как Экхарт говорит, не связана с разумом. Она является Я, переживанием. Но как? Она помещена в крови, в образе, в Ur-качестве изначального и непосредственно оттуда! Можно только проснуться, возродиться в ней и к ней как из смерти, из входа в не — единицу, материю. Это также древнегерманское наследие Экстерштайна! Там мы находим у входа в могильную пещеру правильную руну Смерти, Рис. 3g. Она обозначает хождение в землю, „Умирание и Бытие», которое сопровождает каждое дальнейшее развитие. Бессмертный дух, «более высокий», „Irmin» (т.е. нордическая «вершина» или что-то «более высшее») объединяется с материей в мнимом входе и закате, а в действительности с целью, которая «преображает» материю и «превращает» её! До сих пор это превращение не было достигнуто. Христианство не было в состоянии превратить человека до сих пор «тематически», а только „ в таинстве «. В Арийское древнее время это превращение было доступно и осуществлялось только т.н. „ Королям доисторического времени «[5], однако, это достоверно не известно. Как это проникает в сознательную жизнь? Для христианства, как и для всего человечества, это решающий вопрос. Все зло земли берет своё начало из пагубной противоположности «духа» и «материи» (тела) и увеличивается в той самой мере, когда одно возрастает в развитии над другим. Человечество не исполняет требования. Оно остается во внутренней противоположности. Также оно является, вероятно, как говорит Утренняя Звезда, слишком трусливым, чтобы идти в «смерть» своей прежней жизни!

Из внутри расколотой жизни вытекает возрастающее зло, возрастающее невыполнение более высокого, из крови, из расы берущее начало требование. Проблема не решается во внутренней борьбе и убегает во внешние сферы. Она уклоняется от внутренних требований, где лучше прятаться за удобной милостью и выжидательным положением по отношению ко всем непосредственным более высоким требованиям. Таким образом, психические напряжения растут по одиночке в народах. Христос не знал слова «Милость». Он требует «наследника» и не критикующих верующих, не людей, он сводит своё учение в земной менталитет. Он говорит о метанои как требовании необходимого «изменения образа мыслей».

Однако образ мыслей не является лишь мышлением, как и волей, но частью духа и воли, является духом воли как „Wil-and»!

Оружие Виланда побеждает больное расколотое в «духовной воле» человечество! «Воля» не идет дорогой «духа», не может идти ею, так как он опустился к слепоте инстинкта, сброшюрованный рабски им.

И ничто не освобождает его от этого, как только оружие Виланда, дуга, иной уровень. Это мифическая картина глубоко-культового значения, символ «напряжения» (лук, дуга — это натянутость) внутрь на более высокую волну. В них втянут внутрь художник, испытывающий себя, он беременеет от коренящейся в Боге Ur-силой! «Творческий» человек несёт картины «создателя”!

Арийский человек, который является в „Ur», является также в „Ur-союзе» с Создателем. Он не является рабом, а «оформителем» своей жизни и судьбы! Он берет это добровольно на себя, он оформляет, он создает это. Таким образом, он излучает флюид более высокого рождения, „Ur-союз», «первородство», он „Агуа», т.е. «сияющий», который зовётся «Светом». Он окружает его, в ней живет духовная воля Виланда!

  1. Кузница = Работа древнегерманского экзерцитума.

Формулы изречения имеют, если они приспособлены к универсальному закону, Логосу, непосредственное действие в тесной связи на человека как раз с этим Логосом. Первоначальное значение «ритма»11 при Гераклите было биением пульса. Прошлое двигает кровь. Кровь имеет тесную связь с ритмом всего. Также солнечное сердце, как говорит наука, подвержено своему ритму в 11 лет, период появления темных пятен. В Ur-ритме пульсирует всемирное сердце солнц Все-Логоса. И это пребывает в крови Ur- взаимосвязью, это слышно в крови Арийца. Он обосновывает действие «слова» на ритм жизни, как святой слог От для индусов. Как мы дальше указываем, „153 рыбы » (Иоанн 21, 11) при мифическом рыболовстве Иисуса, то суть «слово Ur-солнца» и его ключевой ритм. В нём лежит также „абсолютная Сила», „сила всех сил». Но никто не может похитить их насильственно. Тот, кого она втягивает в свою волну, „она вооружается с чрезвычайной силой» как рыцарь Траля „Лоэнгрин». Имя знаменательно, так как оно несёт в своей более старой форме „Loher-angrin» „Logr», „Lohar» и руну «Lothar» с руной «Ang», Рис. 1. Он является посланником из святынь Арийской Ur-расы. „ Эльза (Elsa)» — это немецкая народная душа, которая запрещалась, так как она не понята и обманута. Однако, останется ли она как и „Лоэнгрин» в мифе с его «вопросом», с его «интеллектом», святыней «невредимой» или растворится? Ur-завет, святой долг и проверка одновременно связаны. Без этого Ur-завета человечество не может «молодеть». «Силой омоложения» Граля является чаша из «камня», „Krystall», как объявляет это Миф. Рис. 2 одновременно показывает нам этот «камень» как чашу. Она содержит солнечную руну Экстерштайна как Арийские Каланды (т.е. Календарь) со старейшим Зодиаком, каким он был у Ариев Востока в Иране. Его имена как бы спасены преимущественно арийско-иранским происхождением, откуда попали к египтянам и затем от них были переданы нам (т.н. „Dekanologien», содержится в письме авт. «Атлантида»).

Северная «Эдда» знает закон обновления Арийского человечества, более позднюю тайну Граля, в самой краткой форме. Она объявляется в „Волюспе»:

„Видит она: вздымается снова из моря земля, зеленея, как прежде; падают воды, орел пролетает, рыбу из волн хочет он выловить».

Это то, что мы осуществляем в своих первых зкзерцитумах. Мы походим на скалу или Krystall «солнечной руны», смотри Рис. За. Это суть особенного «распределения» необходима, так как Арийский человек уделяет внимание телу такое же, как и духу. Тело является „кристаллом духом » (Новалис). Таким образом, он подчинен мыслительным вибрациям, линиями «как бы» константам направления руны жизни Ur-солнца или Ur-жизни, ибо „ жизнь — это свет человека».

Есть связь между „орлом » и „Арием», ибо орёл — солнечный символ, святое решение из патологического запутывания в материи. «Рыбы», которые ловятся, являются также как в „ «чудесах» Иисуса из неба («рыбы» как отношенческий знак «орла») принятое омоложение или волны обновления небесного Krystall-Fluids, смотри Рис. За.

Первоначальный человек был бессмертным, в будущем он снова им станет. Только прегрешение потопа Ur-сознание-бытия приводило к смерти. Сегодня всё по-новому просыпается. В Рис. 3 мы видим колонну «мужчины орла», мужчины, который выступает культово при «орле», что суть единение с солнечным ритмом, творящего Ar-man, или более позднего Ir-min. Это изображение было найдено в Экстерштайне, на котором пребывал «Ирминсуль». Он означает окрыленную солнечную колонну, Рис. ЗЬ, силу «Всемирного Солнца», как Рис. 2 показывает имя дохристианского спасителя. Однако, «силы крыльев» являются также символом победы Виланда!

«Логос» первоначально означал = число, ритм.

[1] “Центральное Солнце” Пери Шу; Чёрное Солнце Карла Марии Вилигута (прим, переводчика).

[2] Домашняя работа, задание, ведущее к тотальности, к древнему бытию и величию, которое практиковали Арии, которое предлагает практиковать Пери Шу (прим, переводчика).

[3] Слово, которое обозначает определённые колебания ‘Urwillens’.

[4] Имеется в виду обретение тотальности и самости (прим, переводчика).

[5]  Евреи их называет — «Короли Эдома». «Edom» — это «Atum» (египетское заимствованное слово) = Запад.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Статьи с метками , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 отзыва на “Пери Шу. Духовные силы нордического человека. Часть 2

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s