Священный генопул

Бездна отверзает свои Врата, и антрацитовые Очи Тьмы уносят в спиральные водовороты несуществующих Вселенных, танцующих смертоносных рук-вихрей Шивы. Туда, куда не зрел ни глаз, ни разум, а познавшим не было возврата от змеиных объятий самой Чёрной Матери, туда – за архетипы, туда – откуда приходят Они, не имеющие имён, поглощённые вихрями, влекомые солнечными ветрами, в спиралях вселенских называющие Сыновьям свои имена. Легионом они отражаются в сердце Расы, кровью разливаются по её венам-рекам, расходятся по земле, покровительствуя своим Детям. Прошедшее чрез существующие и не существующие Вселенные, прошедшее к нам чрез все Арийские Пантеоны есть нечто большее, чем просто Белые Боги – Кровь, как воплощение космической Яри, Первоогня; Кровь, где солнечные ветра ищут отдохновения, где Велесовы Спирали скручиваются в Цепь, здесь Боги заканчивают свой Путь, забывая свои
имена. Здесь начинает свой марш Грядущий Человек, возвращая в своей Крови Первоначальных Богов, раскручивая Священную Цепь Предков, сбирая капли Священной Крови Расы, устремляясь Лучом в антрацитовые Очи Тьмы, сквозь танцующих сабель космический вихрь… туда, откуда приходят наши Боги.
Нашей Надеждой и нашим пламенным стремлением является Империя. Империя это Апекс, Душа и Идея вечных ценностей охраняемая Нововй Элитой, элитой которой только еще предстоит зародиться. Такой элите свойственно естественное доминирование, дистанцированность, лидерские качества, спокойное влияние, видение, полномочия и престиж, в силу чего к ним тянутся массы, и преданно и охотно жертвуют собой. Империя это Божественная мистерия Высшего Господства, волшебный союз между Высшим Господством и властью Элиты, с таинственным повиновением здорового народа.
Империя будет служить как планетарный Кубок, удерживающий Священный Генный Пул. Священный генный Пул как Грядущее Кредо, воплощение Божественного. Генный Пул есть полная генетическая информация, которая имеется у всех репродуктивных членов Расы. Кровь выступает основой этого Кредо, и ее нельзя сводить к одной лишь биологии. По своей сущности она является неким объединяющим посредником снимающим противоречия между телесным и духовным, идеальным и материальным.
Кровь имеет две стороны — вещественную и духовную. Кровь – субстанция, имеющая архетипическую реальность. Не просто жидкость, а особый жизненный сок, Напиток Богов, отражённый в мифологиях как Амрита, Сома, Мёд. Субстанция, таящая в себе нечто большее, чем просто жизнь, она таит в себе бессмертие, преображение. Кровь есть обиталище Духа и Души, Предков и Богов. Этим обусловлена её бесценность – сакральной функцией связи, памяти, цепи. Лишь в чистых её потоках обретает себя Дух, лишь в этом священном союзе обретает себя Новый Человек. Таким образом Кровь предстает как воплощение Религиозности, Волшебное Кольцо Рода, где Боги и Духи в связи со спиралью ДНК пребывают. Даже в Библии сказано «Кровь есть душа…» (Второзакон. 13, 23). Издревле традиционная, священная власть передавалась именно через кровь — по наследству. Через неё же передавался и сословный статус. Считалось, что место человека в традиционном обществе должно определяться самим Богом, а о его воле возможно судить только по факту рождения, являющемуся словом творца о судьбе его творения. И выходит, что для Русского Кровь есть Кровь Священная Богов-Прародителей и единение с Предками славными. Но, конечно, забывать не следует о том, что одной Крови недостаточно, чтобы по Пути Космотеиста следовать. У славян некоторые названия крови имеют один корень с именем древнего бога Рода — творца всего сущего: кровь-руда — Род (ср. с индоар. Рудрой-Шивой, «красным вепрем небес»). Отсюда и слово рьдяный происходит.Кровь от ушиба или удара звалась — краска. Кровь нужно сопоставить с ураническими (небесными) элементами мироздания, ближе всего стоящими к величию и славе Неба небес — Божественного Неба. Красный цвет крови, вкупе с некоторыми физиологическими особенностями («горячая кровь»), сближает её, в символическом значении, с огнём — самой небесной из всех стихий. Обращает на себя внимание то, что огненный красный цвет является и цветом кшатриев, воинов, чья стихия — огонь. Кровь — это единство духовного и телесного в человеке, созданного по образу и подобию Божию — не духом, и не материей, а чем-то превосходящим и то, и другое Видимая нашим очами кровь — воплощение этого единства в плотном мире. В области же духовной оно проявляется через волю, соединяющую разум и аффекты. В принципе Кровь — это некое сверх-Я, передающееся от предков и предельно индивидуализирующееся в лице потомков. Оно выражает как уникальность личности, так и её принадлежность к родовому (национальному) и сословному коллективу. Наследственность воспроизводит предка в потомке и в то же время делает это воспроизводство чем то неповторимым, своеобразным. Новая мифология Сознательной Эволюции дает новый Миф Крови -миф, отрицающий все формы материализма и спиритуализма, преодолевающий трагическую раздвоенность — ария — на дух и плоть. Этот Миф ляжет в основу истинной революции — революции Крови.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Архивы Ансузгарда с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s