WEL или осознание теории Горбигера

Краткая заметка из внутренней брошюры Ордена Ансузгарда. На текущий момент основные материалы по Теории Мирового Льда находятся в доступе у Ордена Северной Короны и нуждаются в переводе. Планируется дальнейшее освещение и осмысление идей австрийского инженера. Приветствуется помощь заинтересованных переводчиков с немецкого.

Вся материя может быть разделена на два класса «гелиодическая» и «нептодическая». Гелиодическая материя это металлы и минералы в твердом или жидком состоянии, другая материя есть вода, присутствующая во Вселенной в  виде Льда. Наши тела являются, например, нептодическими.
image001  В точке антиапекса расположенной в направлении созвездия Голубя на расстоянии в 200 с.л., три миллиарда лет назад существовала гигантская Протозвезда с массой равной 200 000 000 солнечных масс. По прошествии некоторого времени в нее врезался меньший, остывший, мертвый обьект массой в 40 000 солнечных масс. В течение некоторого времени ничего не происходило, в недрах Протозвезды копились пары, а потом произошел мощнейший взрыв извергнувший поток массы в направлении созвездий Лиры и Геркулеса (в точку апекса) с ускорением в  20 км/сек. Последствия этой эксплозии наблюдаются до сих пор и поэтому ортодоксальные астрономы заявляют о расширении Вселенной. Пустого пространства не существует, потому что подобные взрывы диффузируют свою материю во Вселенную и то, что кажется пустым пространством, есть образования водорода и ледяных кристаллов. От эксплозии Протозвезды возник импульс вращения для выброшенной массы. Наше нынешнее Солнце стало гравитационным центром системы. Планеты это сыны Солнца, а планетные спутники это части планет оторванные вращением или захваченные планетоиды. После взрыва часть осколков упала на Солнце, другая часть удалилась на расстояние около 50 с.л., а части оказавшиеся в средней зоне и стали планетами. Их было тридцать и они подверглись постепенному оледенению. На расстоянии равном троекратному расстоянию от Солнца до Нептуна находилось и находится огромное кольцо из ледяных зерен. Еврейские астрономы называют его скоплением звезд и Млечным Путем, но всего несколько звезд подобных солнцу светят сквозь него. Большая часть звезд это куски льда, освещенные близлежащими Солнцами. Известная туманность в Лире и есть скопление ледяных зерен вокруг центральной звезды освещаемое ее светом. Ледяные зерна проникают в нашу Систему и падают на Солнце, Землю и планеты. Корона Солнца образована парами и газами от падения на Солнце подобных частиц.  Звезды влияют на ураганы, а солнечные вспышки на перманентные дожди. Также зодиакальный свет вызван этими ледяными скоплениями. Солнечные вспышки и пятна вызываются падением ледяных глыб, и цикл солнечной активности в 11 лет связан с Юпитером, совершающим оборот вокруг Солнца за это же время. Юпитер  увлекает своей массой космические льды.

            Юпитер, Сатурн, Уран и Нептун есть тела состоящие из галактического льда с гелиодическими ядрами. Марс имеет океан протяженностью в 400 км покрытый льдом и пылью, а каналы это трещины во льду. Наша Луна также имеет скрытый ледяной океан в 200 км размером.  Лишь на Земле не завершена битва между Огнем и Льдом. В средней зоне системы планетные тела подчинены двум силам – удаляющей первоначальной силе и гравитации, притягивающей к ближнему массивному телу. Эти силы не являются равными, сила эксплозии уменьшается из-за сопротивления межзвездного вещества. Поэтому эта сила проигрывает постоянной гравитации. Неизбежно падением малого тела на большее, после постепенного приближения по спирали. Рано или поздно каждая планета упадет на ближайшую и вся система обледенев рухнет на Солнце.

Геологические эры на земле и изменения климата объясняются захватом и падением Лун. Сейчас мы живем под четвертой Луной. Предыдущие Луны были захвачены Землей в результате пересечения ее орбиты с орбитами крупных планетоидов. Эта Луна самая массивная. Эти Луны постепенно приближались к Земле и возрастали действующие на нее гравитационные силы. Затем Луны разрывались притяжением Земли и у планеты появлялось кольцо из скал, льда и пыли с газами. Это кольцо постепенно рушилось на Землю производя катастрофы. Такая же судьба постигнет и современную Луну.

            Во время приближения спутника наступает период когда он вращается вокруг Земли на расстоянии в 4-6 земных радиусов. В такие времена он восходит и заходит по несколько раз на дню, со множеством затмений и сменами фаз. Когда спутник подходит вплотную из за изменения гравитации наступает период гигантизма. Воды океанов поднимаются в постоянных цунами и окружают высокие горы и нагорья, а материки затопляются. В это время появляются новые расы, растения, животные и леса гигантского размера. После падения современной Луны на землю в виде осколков пройдут тысячелетия и будут сменяться расы и цивилизации. Марс приблизится к Земле, но он слишком велик, чтобы стать спутником. Падая на Солнце он заденет Землю и увлечет ее атмосферу которая рассеется в Космосе. Океаны испарятся и мертвый шар, покрываясь льдом, продолжит свой бег по орбите. Он неизбежно падет на Солнце, чтобы вновь продолжился Пламенный цикл.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Архивы Ансузгарда с метками , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s