«Утраченные континенты и цивилизации»

Мы ясно и четко осознаем, что то, что есть Традиция и предание у разных народов всегда связано с элементами единого Знания. Одним из таких значимых аспектов, особенно в свете Тулеанизма, для нас является локализация изначального месторасположения Божественной Цивилизации Золотого Века. Традиция гиперборейского происхождения лежала в основе деятельности расы заселявшей древние континенты.

Гиперборея это греческое слово, означающее «за северным ветром». Предположительно, Туле было самой северной точкой этой земли. Туле особенно невоспринимается ортодоксальной историей, ибо его существование относится к временам примерно за шестьдесят тысяч  лет до нашей эры. На это время приходится период оледенения положивший конец великой северной цивилизации Туле. Затем, как говорит легенда, правила Гиперборея, как Туле стало непригодно для жизни. Затем Лемурия в Тихом океане, которая, как полагают, затонула около 10 500 лет до н.э, затем Атлантида и Мезо-Америка заняли заметное положение; по сообщению Платона Атлантида затонула около 9500 лет назад. Платон не только сообщает об Атлантиде в «Тимее»,но он говорит, что его предки были оттуда. Когда христианские картографы составляли карты в нашу эру, то многие из них помещали Туле и Атлантиду как существующие земли, чтобы объяснить и принизить языческое прошлое. Если Исландия (или Северная Скандинавия или Швеция) были Туле, как говорят некоторые, то люди бы сохранили в памяти такое знание. Конечно, все изложенное в моем повествовании, было сложено из многих кусочков вместе, после прочтения сотен фрагментированных источников. Конечно, многие люди принимающие такую информацию будут оспаривать мою интерпретацию по нескольким причинам. Одна из них, я использовал здравый смысл и расовое чувство, чтобы вывести что «должно» и «не-должно». Во вторых, я не впадаю в прославление племен начавших мигрировать из Кавказского региона около второго тысячелетия до нашей эры. И в третьих, потому что я не ненавижу людей, чья раса или культура не разделяет с нами общих предков.

Я приведу несколько примеров: Задолго до завершения второго тысячелетия до н.э., весьма затемненного, те люди должны были быть величайшими на Земле. Так как Арии и только Арии вершили каждое великое свершение в истории, то здравый смысл говорит мне, что те люди древности должны быть Ариями. Любой, кто догматично тыкается в миграции второго тысячелетия добровольно занимает второе место. Я нет.

Также, с тех пор как некие Арии, которые пришли в Грецию, пошли в Италию, почему Греция получила такой высокий стандарт культуры?

Почему в пятисотые годы до нашей эры Греция была в расцвете своего «Золотого Века», в то время как некоторые племена в Италии оставались только бродячими племенами?

Потому что греки напали на Минойцев, высокоразвитый народ, до 2000 г. До н.э они смешались с Греками, и Греки были Ариями и потом остались ими, следовательно Минойцы ДОЛЖНЫ быть Арийцами также. Это означает, что Арийцы не ВСЕ изошли с Кавказа, и особенно не в определенное время. Этим я описываю, что греки могут иметь отношение ко многим нашим предкам, если только Вы не традиционный «расист» и благо только в светлых волосах и приходе с Кавказа в 2000 до н.э. Из Греческого язычества мы видим, что правили Титаны, а потом были свергнуты Зевсом. Это наводит на мысль о миграции Ариев второго тысячелетия до нашей эры в регион с Ариями, которые служили другим, более старым богам. Затем возьмем этот пример и соотнесем его с Северной Мифологией. Почему Один, Тор и Тюр ВСЕ боги войны?

Потому что они были добавлены вместе с добавлением племен. Посмотрите, как подобны Один и Прометей. Один пригвоздил себя копьем к Мировому Древу, Прометей был прикован к горе[1] и орел клевал его плоть. Один дал людям тайну рун чрез свое жертвоприношение, Прометей дал людям секрет культуры (больше чем просто огонь, письмо, дивинацию и т.д.). Затем сравним Тора и Зевса – два варваро-подобных бога, жестокие, грубые, зачастую несправедливые, вместе со своими молниями. Видите, что я имею в виду?

Для меня очевидно то, и это поможет дать многие ключи к знанию о потерянных землях, что многие места куда пришли исторические Арии (те самые  2000 г. До н.э./Кавказ) уже были ариями заселены. Каким надо быть дураком, чтобы верить что некие Арии пришедшие в Персию и Индию сразу же написали Веды? От варварского племени только что завершившего путь до чрезвычайно сложной системы религии за век?

Я так не думаю. Но здесь ключ, ибо все эти «пре-Арийские» народы были связаны. Например, такими фактами как кокаиновый остаток (кокаин произрастает только в Южной Америке) найденный в египетских мумиях, схожие мифы и боги между магами Персии (пре-Ариями), Друидами Англии (пре-Кельтами) и Брахманами Индии. Как эти люди потеряли контакт друг с другом? Только один путь возможен! Некоторые катаклизмические сдвиги, подобные погибели континента и последующего потопа, движение ледников в Ледяном Веке и так далее. Без этого многие фрагменты не укладываются воедино, такие как древние белые в Америке, прерванная торговля между Америкой и Египтом. Или кавказский человек 9000 лет найденный в Вашингтоне! Или кавказская женщина найденная в Северном Китае. Подобные Тохарианским мумиям, плюс другая очевидность, как найденные на Аляске могилы кроманьонцев, датированные восьмым тысячелетием до нашей эры; также факт, что первые кроманьонцы в Европе внезапно появились на побережье Испании. Плюс, все пре-Арийские (пре-Арийский имеет тот же смысл, что и Арийский, но последний я использую только для тех, кто пришел с Кавказа в 200 лет до н.э) религиозные использования храмовой колонный как «axis mundi», то есть «оси мира» (подобно Иггдрасилю), то есть Северный Полюс как Центр их Мира. Эта номенклатура вошла в употребление примерно в 500 г. До н.э.

Но также много в движении имеющих узкий взгляд на историю, чтобы понимать все это. Многие не верят в Лемурию или Му, просто только потому, что в одной из надписей Мексики сказано, что белые боги «вернутся с Востока». Это ужасное непонимание слов. Просто то, что вы ушли на Восток и вернетесь, не означает, что первый раз вы пришли именно с Востока. Если вы завтра придете в мой штат Мэн, и я скажу «Идите на Восток, а потом возвращайтесь» будет ли это означать, что вы пришли из Мэна? Это одна линия с тем, что большинство людей поддерживает веру в то, что Мексика и Центральная Америка были заселены из Атлантиды. Я не имею любой причины верить, что все Северо- и Южноамериканские Индейцы не были генноиспорченными Ариями, подобно истинным «Индейцам», которых Колумб поименовал ошибочно. Все древние индейские племена Северной Америки использовали Свастики, на всем пути от Мексики до Канады. Эти люди никогда не рискнули в истории, так почему я буду верить, что они совершили величайшее путешествие через Берингов пролив?

Мы хорошо знаем, какие народы покидали свой собственный континент на протяжении истории. После тысячи лет, все Африканцы, все Китайцы, все Индейцы именно там, откуда стартовали. Люди не меняются –меняются расы. Есть несколько статей в археологическом журнале о том, как дайверы находили храмы глубоко под водой близ побережья Японии, и они думают, что это могла бы быть Лемурия. Что сводит меня с ума, так это то, что имея технологию способную найти все сквозь толщу воды и льда, но мы не хотиv этого. Черт, мы очень заняты стараясь перписать историю так, чтобы обнулить достижения Арийства, по «небесному» завету лишая 60 или 100 тысяч лет величия. СС знали, что все сказанное мною верно, и тратили много средств стараясь открыть древнее знание. Мы обязаны перед этими отважными пионерами продолжить поиски с того места где они остановились, используя обширный ряд знаний и археологии которые открыли они и многие другие.

Современные археологчиеские открытия каждый день все более и более доказывают, что древние люди были вполне развитыми, и после близкого изучения, необходимость признания потерянного континента и цивилизаций Лемурии и Атлантиды становится очевидной. Нет другой теории могущей объяснить такую крупную потерю культуры. И в следствии этого прояснено, что предки Майя и Тольтеков были Арийцами.

Это факт, интенсивное изучение демонстрирует очень наглядно, что все аборигены Северной и Южной Америки выходцы из единого великого народа. Здравый смысл говорит нам, что великая раса не могла просто исчезнуть. Когда Испанцы с Кортесом воглаве высадились в Мексике, то Индейцы бросились к их ногам служить «вернувшимся белым богам» [или которых они соотносили по легенде с Виракочей  «Носителем Культуры» или Кецалькоатлем, светлокожим и светловолосым, бородатым (ясно Европеоидным) Богоподобным индивидом который принес всю культуру диким уроженцам Америк и научил их Искусствам, наукам, Астрологии и Математике]. Несколько сотен испанцев захватили миллионный город Ацтеков потому что Ацтеки были уверены, что «могучие Белые Повелители» вернутся с Востока на серебряных кораблях, чтобы вновь занять их землю. Также они не сопротивлялись когда прибыли конкистадоры, ибо дата их прихода была предсказана жрецами совместно в Ацтекском и Майянском Календарях. Когда Европейские исследователи спрашивали, кто построил величественные пирамиды, то Индейцы отвечали просто «Мы не знаем». Только перекрестное скрещивание в низшую расы могло привести к такой тотальной «потере памяти». Мы имеем пример в Индии. Более того, другой испанский капитан, Писарро, на Карибах, согласное го письменным свидетельствам и сообщениям членов команды нашел расу светловолосых и голубоглазых «дикарей» на Виргинских островах. Они отвергли захват островов и в ответ были немедля перебиты до последнего человека. Другие ключи к загадке Лемурии и Атлантиды могут быть найдены в Южной части Тихого Океана, где есть острова с сотнями каменных скульптур и монументов весящих десятки тонн, выполненных из камня не присущего этим островам. Остров Пасхи имеет украшения, на коем читается «этот остров однажды был частью великого континента». Реакционные тупицы, что не желают признать Арийство Майя (использовавших свастику интенсивно) должны затем признать, что эта раса была более великой чем их предки – Арии. Я думаю, исходя из последних археологических изысканий, что Северо-Американские аборигены или смешанные остатки потерянной Арийской Цивилизации и континента Лемурии, или возможно, они были в Америке гораздо раньше. Мы знаем, что в Индии были Белые Арии и Черные Дравиды в 1500 годах до нашей эры. Взгляните на Индусов сейчас и увидите результат генного смешения.

Затем, когда Колумб высадился в Америке, он назвал туземцев Индейцами, потому что они были похожи на расово-смешанных людей Индии. Так вместе подобно гармоничной расе из смеси многих и многих поколений.

Дальнейшее исследование теории Берингова пролива показывает все меньшую вероятность. Какой глупец подумает, что после пересечения пролива, некоторые племена, вместо продвижения на юг к умеренному климату, будет все идти к замороженной и негостеприимной Гренландии? Это дальше чем целое путешествие от Азии до Калифорнии. Плюс, если эти «народы» рисковали всю дорогу из Азии до хорошей земли, почему так много их осталось в Арктике вести скудное существование как «эскимосы», в месте, худшем чем то откуда они прибыли. Логично предположить, что раса эскимосов не имела внутреннего духа отважиться на что либо, и поэтому осталась в Арктике, где они неожиданно оказались. И когда вы находитесь на этом огромном Азиатском континенте почему бы не обратиться на Юг к лучшему климату, чем на Северо-Восток к худшему климату, надеясь, что нечто лучшее лежит вне? Это глупее чем вера Колумба в плоскую землю. Все это я говорю потому что здравый смысл очень помогает в таких вопросах. Если бы Вы и я жили в Вашингтоне и хотели бы перебраться в место с лучшими климатическими условиями направились бы мы на юг или восток, или до Берингова Пролива? Североамериканские индейцы отлично знали природу и знали, для улучшения климата не стоит идти на Север. Имеется меньше физических доказательств потерянного континента Атлантиды, чем Лемурии. Но достаточно, чтобы достоверно доказать, что однажды остров существовал и множество традиций и письменных свидетельств среди многих культур и цивилизаций. Платон дает обширное описание Атлантиды в «Тимее». Птица-сфинкс найденная в Трое несла надпись «От Хроноса, царя Атлантиды».

Ремонтные бригады работавшие на трансатлантической телефонной линии чинившие разрыв в 500 милях севернее Азорских островов, нашли стеклоподобную лаву. Лава становится твердой и подобной стеклу только тогда когда затвердевает на воздухе. Под водой из нее формируются маленькие кристаллы подобные песку. Сии примеры, когда проверены, были найдены в пляжном песке. Пляжный песок зачастую особенный. Это формируется только от воздействия волн на раковины и камни на мелководье. Кроме того, многие специалисты по флоре и фауне заявили, что был большой земной массив в Атлантике, должный иметь некоторые растения и животных, встречающихся на Американском и европейском побережьях. Также уместно будет добавить, что первый народ в Европе, Кроманьонцы, взяли резкий старт на Иберийском побережье Испании очень внезапно, как если бы они высадились с Атлантики. Индийские писания также говорят о таких островах и сообщают, что санскрит был языком Атлантиды. Также сообщим, что в 1968 г. коммерческий пилот перелетая Багамы, увидел контур строения под водой возле Бимини. Он взял картинки и исследователи двинулись на осмотр. Под водой они нашли великие каменные блоки составленные вместе в форме стены. Эта стена тянулась МИЛИ (Ранее мистик-визионер Эдгар Кейс, из Вирджинии, предсказал явление храма Атлантиды их Атлантического океана подле Бимини. Он предсказывал это событие в 1968 или 1969 году, а предсказание сделал аж в 1941!).

Если бы Третий Рейх  выиграл войну, то все это было бы уже доказано, особенно с превосходными радарами, сонарами и спутниковыми технологиями современности.  Храмы обнаруженные подле побережья Японии дают нам ключ к наследию Лемурии в сотнях футов под водой. Сии Неолитические Дольмены подобны тем, что есть в Англии, Франции и Испании, на побережье Японии и Китая.

Когда археологи впервые стали изучать Юкатан, японский ученый обнаржил шокирующий сюрприз, а именно, что он может бегло говорить на своем родном языке с местными Американо-Индейцами.

Доказательства этих континентов действительно обширны и я здесь затронул весьма малую часть. Многие профессора РСИ продвигают устаревшие, ненаучные и ошибочные теории «Египтологов» и им подобных. Они уверяют, что семитские народы возвели пирамиды Египта, и аборигенные монголоиды возвели такие же в Южной Америке. Но эти культуры никогда не демонстрировали способности создать и возвести такие обширные и эффектные монументы, сейчас инженеры и археологи думают как сооружение этих древних пирамид, совместно в Южной Америке и Египте (которые торговали друг с другом, что доказывает кокаиновый остаток в мумиях), было таким продвинутым в архитектурном дизайне, оставляя позади все из Европейской Архитектуры, что даже при современном технологическом развитии лучшие архитекторы не могут повторить этого.

Необыкновенные огромные каменные блоки, весящие свыше 2-х тонн, пригнаны друг к другу с ровно сантиметровым зазором. Нет объяснения того факта, что храмы в Андах построены на горных вершинах и склонах гор таким образом, что ученые современности не могут представить, как эти пирамиды были возведены. Даже сегодня с использованием самолета для транспортировки двухтонных блоков (опять же, камень, используемый для строительства, в Андах не встречается и привозился за тысячи миль) очень маловероятно, что найдется достаточно отважный и амбициозный архитектор могущий повторить пирамиды построенные в Андах.

Строители этих монументов были воистину подобны Богам во многом, и все мы знаем в наших душах, что они были нашими предками, несмотря на время разделяющее нас, через тысячелетия нисходящего скрещивания и дисгенетических практик среди народов Европы. Это наш долг, наш Фаустианский поиск, продолжить наследие смелых и доблестных из Черного Ордена и искать наши корни на потерянных Арийских континентах и культурах.

Мы не можем пасть.

[1] Гора также часто выступает как Центр/Ось Мира

Реклама
Запись опубликована в рубрике Материалы с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на ««Утраченные континенты и цивилизации»»

  1. Lu:

    По поводу учителя Серрано: http://mensajerosdelagnosiseterna.blogspot.ru/2011/06/carlos-rogat-salas-el-maestro-secreto_15.html

    Автор статьи — тот ещё «знаток», конечно (бред про «иудо-брахманов» и прочие псевдогностические замашки), но некоторые объективные моменты с цитатами из книги заставляют задуматься над тем, что весомая часть этой идейной мешанины достаточно далека как от воззрений Черного Ордена (достаточно глянуть «Миф ХХ века» известного автора и сравнить основное — разница проглядывает даже сквозь наслоения неполного знания автором мифологий и аспектов), так и от изначальной северной традиции в широком смысле. Очень уж велико наслоение пришедших из Малой Азии идей и аспектов воззрений. Чем больше смотрю на тексты из латины на эту тему, тем больше убеждаюсь в том, что ментальность накладывает на восприятие весомый отпечаток. Уж лучше анализировать работы «оригиналов-носителей» родственной крови — меньше процент искажений будет…

    Другие статьи тоже интересны, хоть и обсуждения там бредовые встречаются весьма.
    Обычная разновидность теософщины получается — фолк-хистори для латины. Мда…

    • Ragnar:

      Кто вообще сказал, что пирамиды это «Арийские сооружения»? Это АТЛАНТСКИЕ сооружения, не имеющие к Нордам никакого отношения (как и собственно т. н. «египетская цивилизация» и прочие ей подобные на Средиземноморье, имеющие явный семитско-атлантический («серый») корень).

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s