Значение Старших Арканов Зловещего Таро

Аtu 0 — Физис /Рhysis/

Постепенное раскрытие природы, источник эволюции, то, что создает Судьбу. Сущность за внешностью вещей. Оа №аЙ1 ат: сила внутри меня велика.

AtuI— Маг /Magician/

Эмпатия; движение с естественными силами, которые поняты сознательно. Интеграция, становление частью великой Судьбы; понимание, которое охватывает Зоны. Действия, подготавливающие путь.

АtuII — Верховная Жрица /HighPriestess/

По ту сторону Бездны: пересечение Бездны и Инициирование (в терминах понимания, являющегося пока еще частью каузального существования) в Страну Темных Бессмертных. Самоосознание, которое превосходит временное понимание, становление существом вне противоположностей.

Аtu III — ГоспожаЗемли /Mistress of Earth/

Эмпатическая манипуляция (такая как «очарование») для создания Изменения через каузальную структуру, аморальные акты, которые обычно рассматриваются как «зло». Действия, высвобожденные освобожденными страстями, наслаждение физическим удовольствием и жизненными испытаниями. «Безжалостная амбиция». Креативность и Изменение через разрушение — т.е. война, отбор.

Аtu IV — ПовелительЗемли /Lord of the Earth/

Характер изменений в каузальном, вне действий тех, кто начинал их. Как акаузальное динамически связано с каузальным и наоборот (Зловещая Диалектика). Течение энергий согласно великой Судьбе и Судьбам прямо или косвенно вовлеченных, таким образом, присутствие непредвиденных факторов и ловушек, обусловленных этим, что может создавать ошибки суждения. Поддержание ейюз’а или «традиций» через «безвременные» деяния.

АtuV — Мастер /Master/

Манипуляция — действия, основанные на знании Зловещей Диалектики, приобретенные через практический опыт. Рациональное, холодное наблюдение по ту сторону Адептства/индивидуализации. Контроль всех различных многочисленных факторов в ситуации, . другими словами, достижение стадии индивидуального развития, которая идет вне личногои таким образом, подразумевает, возможность начать крупномасштабное изменение, возможно на уровне цивилизации.

АtuVI — Любовники /Lovers/

Двойной тетрагедрон — проводник, созданный союзом сбалансированных сил. Засев семян изменения. То, что может преобразовывать и вести эволюцию по другую сторону Бездны и так вне «образа себя», или то, что может уничтожить. Призыв энергий, которые принуждают создать что-то вне «эго».

АtuVII–  Азот (Azoth)

Menstruum (растворитель) — зловещий аспект, подразумеваемый в «однородной металлической воде», взрывной фактор в тонком балансировании жизнеутверждающих элементов. Изменение бедой — «Обвинитель». Зверские факты, грозящие пожрать абстрактное, романтичное. Проницательность и контроль через понимание Первичного или разрушение этим.

Аtu VIII — Изменение /Change/

Истечение на Землю и распространение энергий. Суровая правда Природы — одно умирает, чтобы дать путь и рождение другому. Каузальная форма, созданная, чтобы действовать как точка фокусировки, канал для выполнения Судьбы, начало практической реализации стратегии и цели. Зловещая Диалектика в действии по своей динамической природе является прелюдией к пониманию, и когда реализована, создает это понимание, проницательность.

Аtu IX — Отшельник /The Hermit/

Отход назад и раскрытие. То, что находится между двумя стадиями алхимического Изменения. Намеки Бездны. Кульминация на личном уровне энергий созданных Изменением, выход на поверхность индивидуальных факторов, до этого момента бессознательных. Процесс открытия, который ведет к пониманию, (к дальнейшему) знанию Судьбы, или к безумию, смерти.

АtuX — Судьба /Wyrd/

То, что вне личной Судьбы. То, что выражается через выполнение или провокацию деяний, которые по замыслу достигают долгосрочных целей после каузальной смерти индивидуума. Изменение аспектов общества значительными творениями и так изменение человеческой расы, выполнение Судьбы ethos’а цивилизации. Деяния, которые открывают Новый Зон. Каузальная природа, которая диктуется сущностью вещей — «судьба» и т.д.

Atu XI Желание/Desire/

Алхимия: союз двух сбалансированных сил, которые как проводник создают изменение через Зловещее Намерение, энергии в действии, проявляющиеся на Земле и влияющие как представлено в Аш VI, VII и VIII.

Аtu XII — Жертва /Opfer/

Вход, перемещение в Страну Темных Бессмертных. Индивидуум, становящийся тем, что он создал. Перемещение сознания в акаузальное, чтобы стать частью великой Судьбы. Отражение в Зоне каузальных деяний индивидуума, постепенно оставляющего сущность за внешностью, чтобы преследовать psyche других. Изменение астральной оболочки; то, что не может быть описано и не нуждается в описании. Намеренное устранение тех, кто являются вредными для Судьбы.

АtuXIII — Смерть /Death/

То, что следует за высокомерием, следствие попытки избежать злополучной Судьбы. Личное разрушение вследствие заблуждения и прекращения развития. Энергетический водоворот в Бездне. Разрушение образа себя, которое производит подлинного Мастера/Госпожу. Конфронтация с Хаосом, внутри и вне.

АtuXIV — Хела /Неl/

Самообладание. Знание, которое позволяет сознательно улучшать, развивать и использовать естественнее способности (или «дары») типа сексуальной харизмы для преимуществ личной Судьбы и противостояние тем качествам характера,’которые являются вредными. Честность с самим собой. На ранних стадиях развития, такой индивидуум порождает непредвиденные разрушения и негодование среди других. Начало того, что представлено Аш III

АtuXV — ДеоФел /Deofel/

Зловещее пробуждение. Природа такая, какая она есть, сырая и нетронутая. То первичное понимание вибрации жизни, обладающее и создающее «обвинителя», который провоцирует деяния, бросающие вызов существованию «священного». Реальное значение освобождения, не связанное временными абстрактными идеями; смех неистового дикого бога. Ужас для неинициированных.

Atu XVI Война /War/

Конфликт. Столкновение мечты и Судеб. Попытка других вырвать Судьбу одного индивидуума и так прервать великую Судьбу. Омрачение видения, что создает сомнения, недостаток направления, восприимчивость к внешним воздействиям и, если понимание потеряно, то возможно отказ от поисков. Трудности, наложенные следствиями поступков, но страданием, которое предполагает такая борьба, могут быть достигнуты Мудрость и Судьба. Понимание тех факторов (таких как другие люди) которые могут выполнить Судьбу и жестких практических фактов борьбы за это выполнение. Печаль и мудрость, творческий потенциал через потерю.

Аtu XVII — Звезда /The Star/

Зрелость и обеспечение выполнения обещания, представленного АШ VI и VIII. Знание идентичности Судьбы и того, что должно быть сделано. Наступление эпохи. Прорастание семени Изменения. Господство: успешное установление каузальной структуры. Процесс, результаты которого необратимы, как только дело восторжествует на любом уровне. Начало Империи.

Аtu XVIII — Луна /The Moon/

То, что еще не было подвергнуто конфронтации в psyche индивидуума; то, что является странным, находящимся вне границ любого мировоззрения. Это то, что лежит в Темном Омуте под Луной и грозит пожрать, привести к безумию. Стадия, которая не может игнорироваться, если ищется дальнейшее развитие, требующая нисхождения в то, что неясно, жутко и скрыто — врата в Бездну. Точка, где уже нет возврата назад, это то, что ведет к возрождению через смерть.

Аtu XIX — Солнце /Тhe Sun/

Наступление Зона: высшая степень Империи, каузальная структура преобразована согласно долгосрочным целям, принесшая плоды Изменения. Но эти плоды — конечный продукт великой эпохи, заключительные работы ethos’а, реализация расы. Грань новых возможностей. Собираются штормовые облака, обещая кровь рождения, возвещая более высокую связанную цивилизацию. Выполнение личных желаний и потенциала, преследующих дальнейший прогресс. Неудовлетворенность, рождающая стремление к чему-то более высокому, «достижение звезд».

АШ XX — Эон /Аеоn/

Полностью открытый проводник, Великая Судьба каузально выполнена и теперь динамически выражается в своих новых формах через physis. Новые испытания, новое выражение продолжающегося еthos`а, Хаос рождения, Темные Боги возвратились, причиняя изменения, создавая новые возможности. Ethos, который живет и развивается, бросая вызов всему, что попадает в его поле зрения, постоянно пересматривает пределы, прометеевски ненасытный. Цикл созидательной эволюции, Эон Огня.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Материалы с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария на «Значение Старших Арканов Зловещего Таро»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s