Всеотец и его деления

Все Боги и Богини есть аспекты Всеотца который сам есть проявление Абсолюта, неизвестного, непознаваемого, непостижимого, безличностного и нематериального Бога. Этот Ur-gott андрогинен, но в порядке переживания/опыта Он/Она/Это должен во первых разделить Его/Ее/Себя на мужское и женское, дабы стать божественной диадой.

Дух должен конденсироваться и стать духом/материей, душой/телом,, светом/тьмой, днем/ночью, теплом/холодом, огнем/водой и так далее.

Мы обнаруживаем, что Боги обладают собственными божественными спутниками (Вотан/Фригг и так далее).Диада впоследствии становится триадой. Через Эдды мы обнаруживаем, что Всеотец Вуотан/Вотан/Воден/Один частенько сопровождается двумя другими Богами:

Wuotan-Wili-We

Wuotan-Hoenir-Lodur

Wuotan-Hoenir-Fricco

Wuotan-Thor-Fricco

Har-Jafnhar-Thridi

Асы дают форму человечеству и низший разум, но один только Вотан дарует дух, душу, что сообщаются им божественным лучом.

Эта триадность также представлена тремя Норнами Урд, Верданди и Скульд. Также мы находим отображение этого принципа в Листианской концепции Восхождения Становления Нисхождения и Нового Восхождения. Три самых святых подразделяются на гептаду, представленную семью планетными Духами.

Солнце Urfyr[Первоогнь], Всеотец символизируется пустым кругом, который означает не только Солнце, но и Вечность. Это центральное и самое важное планетное тело, без которого невозможна жизнь на материальном и физическом плане бытия и становления.

Луна Мани/Маннус/Ман прародитель Ариочеловечества – только истинное человечество которое происходит с Луны, которая старше чем сама земля.

Марс-Тюр

Меркурий-Фуотан

Юпитер-Тор

Венера-Фрейя

Сатурн-Суртр

Система сия отражена и в днях недели

-Sunday День Солнца

Monday День Луны

Tuesday день Марса

Wednesday День Меркурия

Thursday День Юпитера

Friday День Венеры

Saturday День Сатурна

Весь люд арийский имеет таким образом напоминание об наследии их древних и племенных Богов в днях недели. Тут конечно следует упомянуть и о семи цветах спектра в Радуге, но мы должны помнить что три из них, синий, желтый и красный самые важные и истинные цвета. Четверо других отмечают переходные фазы в спектре. Мы обнаруживаем эту концепцию также в идее трех самых важных богов – Фуотан и два других (которые конечно различаются). Ариософия речет нам о семи элементах Огонь, Вода, Воздух, Земля и Эфир. Шестой и Седьмой будут постигнуты шестой и седьмой корневыми расами. Есть семь богинь Любви Гевьон, Снотра, Сьевн, Лоба,Вара, Сина и Фене. Семь должно рассматриваться как деление белого света в семиуровневый спектр радуги. Также в музыке тона восходят вдоль семи уровней к высшей октаве.

Есть семь корневых Рас и человечество в настоящее время приближается к конце пятой Арийской Корневой Расы и приготовляет себя к высшей духовной эволюции в шестую корневую Расу. Человек будет восходить к духу, прочь от материи.

В свою очередь гептада делится в Двенадцать Высших Святых Богов Севера, указанных в Эдде и представленных 12 знаками Зодия, двенадцатью месяцами года и двенадцатью полатями Богов.

 

Реклама
Запись опубликована в рубрике Статьи с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Всеотец и его деления»

  1. AXL:

    Das Heilmittel fur meine Seele. Vile Danke.Sieg Heil!!1488 & Alle Beste!!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s