Генетика Расовых Признаков: Факты и Фикция

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К ВЕЧНОМУ ПОИСКУ ГРААЛЯ И ПОХОДУ ЗА ФИОЛЕТОВЫМ СВЕТОМ ЧЕРНОГО СОЛНЦА! ВСТУПАЙ В ОРДЕН!

Петер Георгакаракос

В обществе существует много заблуждений касательно генетики, к сожалению, но и в нашем Движении. Первые и самые простые находки отца генетики, австрийского биолога Грегора Менделя (1822-1884), работающего с горохом, и бесчисленные открытиями с тех пор, открывают картину, отличную от многих прежних заявлений различных течений в генетике, евгенике и т.д.

Мы слышим много о “светлых волосах” и “голубых глазах”, являющихся “признаком” Арийцев, но почти все те, кто делает эти замечания, имеют нулевые знания о генетических факторах относительно таких физиологических черт. Далее будет представлено краткое введение в то, как гены и признаки фактически связаны.

Большинство физиологических признаков, подобно росту, внешности, силе и т.д. определяются комбинациями многих генов, названных последовательностями гена. Но есть некоторые признаки, определённые единственным геном, и эти простые конфигурации могут дать нам модель, из которой могут быть выведены процессы последовательности.

Такие признаки как группа крови и цвет глаз определяются единственным геном, который имеет две дополнительные формы, названные аллелями. Две аллели, одна от каждого родителя, формируют полный ген, который определяет признак. Генетическая конфигурация человека – то, что генетики называют фенотипом; физическое проявление этого называют генотипом.

Некоторые аллели являются доминантными, означает, что требуется только один, чтобы проявить определённый признак; некоторые являются рецессивными, это значит, что требуется две аллели – одна от каждого родителя, чтобы проявить определённую черту.

Например: у отца карие глаза, у матери тоже, но их фенотипы – одна каряя аллель и одна зелёная, если у них будет четыре ребёнка, то трое будут с карими глазами, а один с зелёными. Соотношение доминантных и рецессивных признаков здесь в отношении 3 к 1…

Мы можем видеть из указанного примера, что доминантная аллель “подавляется” рецессивной не в фенотипе, где она хранится, а в генотипе – фактическом проявлении. Это дело случая, в моей семье проявился фенотип глаз, мой отец имеет карие глаза (шатен), также мать и сестра, но я был рождён со светлыми волосами и зелёными глазами. Эта перекомбинация бездействующих признаков – простая форма того, что называется атавизмом (наши люди имеют много таких бездействующих черт, намного более важных, чем цвет глаз, но это совершенно другая история). Вышеупомянутый пример показывает нам две очень важные вещи относительно того, как проявляются гены: сначала, генетика является статичной, и поэтому отсутствует фактическое эволюционное преимущество, процент признаков у населения имеет тенденцию оставаться тем же самым. Во-вторых, и что ещё более важно, двойная аллель и последовательное изменение признаков – естественный механизм развития, меняя популяции так, чтобы признаки могли конкурировать, если эволюционно неравны.

Незнание этих двух фактов отмечено в двух крайностях – сторонники чёрного превосходства, чьё игнорирование генетики, объявляет их доминирующий ген признаком доминантной Расы; и сторонники белого превосходства, в равной степени игнорируют это, не предполагая, что некоторые естественные арийские признаки это качество “генетического смешения крови”.

Важный аспект генетического понимания – признание того, что Раса – сильный фактор, полученный из неисчислимых генов. Жёсткие расовые признаки – творческий потенциал, цвет кожи, форма головы, особенности лица – результат большой последовательности генов. Таким образом, аргументы насчёт смешанной крови, что позволяет человеку иметь чисто белую кожу и чисто чёрные волосы – буквально миллиард к одному. Именно поэтому отсутствует фактическое межпородное скрещивание рас (или косметическое …), мы не видим чёрных с длинными волнистыми волосами или белых с африканскими. Эти последовательности генов просто слишком сложны для такого простого перемещения. Волосы европейцев полностью отличаются от волос африканцев, у первых они полые, а у последних они плоские, которые ещё к тому же и курчавые. Таким образом, предполагать признак тёмных волос отсутствующим у Арийцев, считать его от африканских генов – глупая ошибка, которая игнорирует факты последовательности генов.

Процесс эволюции происходит посредством мутации в генах. Возможность клетки иметь видоизменённый ген – одна к десяти. Мутации обычны, но только мутация в половых клетках – сперма или в женских гаметах, может повлечь изменение, которое является наследственным. И большинство мутаций вредны, не позитивны, и причиняют серьёзные врождённые дефекты и часто смерть. Это путь эволюции и очень медленный процесс.

Почти все мутации создают новые гены, которые являются рецессивными, изменения доминантного. Поэтому, глаза первого Арийца могли быть карими, доминантными, а другие цвета, недавно появившиеся, были синие, зелёные, серые. Также с цветом волос, светлые или рыжие — рецессивные. Это значит, что Арийцы всегда имели карие глаза, были шатенами и брюнетами, и отсутствие их так или иначе доказывает эволюционную неблагоприятность, уйдёт много времени, прежде чем это проявится.

Мы можем привести пример этого процесса мутации и человеческой адаптации. Мы используем здесь пример мужчины с первоначальным доминантным карим геном глаз и женщины, чей ген преобразован в рецессивный голубой ген глаз, потому что синие аллели глаз являются рецессивными, первое поколение полностью имеет синий фенотип глаз, но все глаза имеют карий генотип. Это поколение, возможно, вернулось бы, назад в популяцию “BB” и вызвало бы кареглазое поколение, половина которого будет нести синий рецессивный ген глаза. Это поколение, будучи кузенами, могло исторически скрещиваться, рождая первое поколение с голубоглазыми людьми. (Пример того, почему королевские семейства и старые аристократии преднамеренно скрещивали кузенов — это гарантирует хорошие родословные — самая быстрая помощь развитию. Это также сильный аргумент против централизованной культуры, чем больше сообщество и объединение гена, тем менее вероятно, что новые рецессивные гены объединятся, и таким образом,  процесс развития будет происходить медленнее). Как только рецессивному гену подходит и проявляется, норма появления коричневого цвета к синим глазам приближается к форме Менделя, обнаруженной для единственных признаков гена — 3 к 1. Принимая во внимание, что Арийцы имели изменяющийся ген, позволяющий иметь синие, зеленые и серые глаза, действительно кажется, что это — намерение природы для наших людей. Фактически, большая часть знаменитой красоты Элизабет Тейлор происходила из-за её отчетливых глаз цвета индиго; если бы у неё были дети, то возможно, мы бы увидели другой цвет. Но это — работа Природы, и мы должны быть осторожны, потому что мы — простые дети в глазах Природы – и нам не следует вмешиваться теми способами, которые мы считаем хорошими, чтобы выполнить большую благородную цель.

Эстетические признаки могут быть, только если они выгодны, если отбор в популяции осуществляется физическим превосходством или более высокой нормой воспроизводства; множество факторов фигурируют в эволюционном процессе. Например, люди аманитов имеют популярную наследственную черту, названную «шестипалость”. Это рецессивный ген, который проявляет себя как маленькие дополнительные пальцы рук и ног. Воинам это возможно бы улучшило проворство и осязательную ловкость. До такой степени, что этот генотип стал бы доминирующим. Но у аманитах, мирных людях, это не было бы полезно как наличие синих глаз у воинов — то есть нисколько.

Арийские “светлые волосы, голубые глаза” – мифологема в истинном научном смысле этого слова. Это типичный архетипический образ (Ницшеанская “белокурая бестия”) Арийского человека. Только Арийцы имеют признаки, такие как светлые и рыжие волосы, голубые, зеленые и серые глаза, так что эти признаки представляют уникальный образ нашим людям с которым мы идеалистически идентифицируемся. Но инвертируя мифологему и рассматривая любой из этих признаков “более” Арийца – чистое игнорирование генетики. Те кто никогда ничего не делали Арийского (благородного) в своих жизнях, рождаются блондинами, и их очень много.

Большинство лидеров Третьего Рейха не были блондинами, и Германия времён Второй Мировой Войны доминировала в арийской жизни над более белокурыми нациями из Скандинавии и Эстонии. И Ирландия, изолированная нация острова на оконечности Европы, всегда имела большое темноволосое население — среди печально известных рыжих — названное (прежде, чем про-черные ревизионисты уяснили кое-что себе) «Чёрными ирландцами». Это, как говорили, было древней чертой, унаследованной от Кельтов, чьи волосы были черны как вороново крыло. (Хотя я уверен, что есть реакционеры среди нас, кто предпочитает «возложить ответственность» за это на I.R.A.!).

Арийская Раса всегда была и остаётся великой в своей воле,  творчестве, интеллекте, и Фаустовской Душе. Это великие арийские мужчины и женщины любой внешности, с различным цветом глаз и волос, которым Боги благословили нас. Наука генетика укрепляет это понимание, и это всё для пользы наших детей.

Оригинал

The Genetics Of Racial Traits: Fact And Fiction-
By Peter Georgakarakos

There are many falacies in society concerning genetics, and unfortunately,
nearly as many in our movement. The first and simplest findings of the father
of genetics, Austrian botanist Gregor Mendel (1822-1884), working with dwarf
pea plants, and the myriad discoveries since then, paint a picture at variance
with many movement claims on genetics, eugenies,etc.

We hear alot about «blonde hair» and «blue eyes» being the «trait» of
Aryans,but almost all those who make these remarks know zero about the genetic
factors concerning such physiological traits. A brief glimpse into how genes
and traits are actually related is enlightening.

Most physiological traits, like height, looks, strength, etc., are governed by
the combinations of many genes, called gene sequences. But there are some
traits determined by a single gene, and these simple configurations can give
us a model from which larger sequence processes can be inferred.

Traits such as blood type and eye color are governed by a single gene, which
itself has two alternate forms called alleles. Two alleles, one from each
parent, make a complete gene which determines a trait. The genetic
configuration of a person is what geneticists call a phenotype; the physical
manifestation is what is called a genotype.

Some alleles are dominant, meaning it takes but one to manifest a specific
trait; and some are recessive, which means it takes two alleles- one from each
parent- to manifest a specific trait.

An example is as follows: Father has brown eyes, Mother has brown eyes, but
their phenotypes are one brown eye allele and one green eye allele each, they
then have four children, 3 with brown eyes, one with green.
The dominannt and recessive traits manifest in a ratio 3 to 1…….

We can see from the above example that a dominant allele «overridw’ a
recessive one, not in the phenotype, where it is preserved, but in the
genotype- the actual manifestation. This, incidentally, is my family
phenotype for eye color, which
is why I have a brown-eyed (brown-haired) father, mother, and sister, but I
was born with blonde hair and green eyes. This re-combination of dormant
traits is a simple form of what is called Atavism. (Our people have lots of
such dormant traits far more important than eye color, but that is another
story). The above
example shows us two very important things concerning how genes really work:
first, that genetics is statistical, and therefore absent an actual
evolutionary advantage, the percentage of traits in a population tends to
remain the same. Secondly, and more importantly,that the double allele and its
consequent variations of traits is a natural mechanism of evolution, varying
populations so that traits
can, if evolutionarily inequal, compete.

Ignorance of these two facts can be seen on two extremes- Black Supremacists
whose ignorance of genetics leads them to declare a dominant gene as a sign of
a dominant Race; and White Supremacists whose equal ignorance leads them to
suppose some natural Aryan traits as a mark of «miscegenated blood.»

An important aspect of genetic understanding is the recognition that Race is a
huge factor, derived from uncountable genes. Hardline racial traits-
creativity, skin color, head shape, facial features- are the product of large
gene sequences.Thus the odds against miscegenation causing a person to have
pure white skin and pure black hair are literally billions to one. That is why
absent actual interbreeding of races (or cosmetic treatment), we don’t see
blacks with long wavy hair or whites with afros. These gene sequences are
simply too complex for such simple transference. The hair of Europeans is
totally different from the hair of Africans, the former being tube-like and
the latter being flat, which is why it is kinky. Thus to suppose the trait of
black hair in Aryans-absent to the
kinkiness- to have come from African genes is a foolish mistake which
disregards the facts of gene sequences.

The process of evolution proceeds via mutations in genes. The chances of a
cell having a mutated gene is 1 in 10. Mutations are common, but only a
mutation in the sex cells- sperm and ova- called gametes, can cause change
which is hereditary. And, most mutations are
deleterious, not positive, and cause severe birth defects and often death.
This is why evolution is such a slow process.

Almost all mutations create new genes which are recessive, alterations of a
dominant gone. Therefore, the first Aryan’s eyes had to be brown, and other
colors a more recent alteration, or blue, green, and gray eyes would be
dominant. Thus with hair color also, for blonde and red hair are recessive.
This means that Aryans have always had brown eyes and brown and black hair,and
unless this
proves somehow to be evolutionarily disadvantageous, they will for a very long
time to come.

We can give an example of this origination process of mutation and population
adaptation. We use here as an example, a male with the original dominant brown
eye gene, and a female whose gene has turned into a recessive blue eye gene,
because the blue eye alleles are recessive, the first generation all have a
blue eye phenotype, but all brown eye genotypes. This generation would, of
course, interbreed, back into the «BB» population and give rise to another all
brown-eyed generation, half of which would carry the dormant blue eye gene.
This generation, being cousins, could, historically, (not so much today)
interbreed, bringing about the first generation with blue-eyed persons. (This
is why royal families and aristocracies of old intentionally interbred
cousins- it ensures good bloodlines and is the quickest aid to evolution. It
is also a strong argument against centralized culture-the larger the community
and gene pool, the less likely new recessive genes will combine, and thus the
slower the process of evolution). Once the recessive gene is matched and
manifested, the rate of brown to blue eye births approaches the figure Mendel
discovered for single gene traits- 3 to 1- and then stabilizes there. Whereas
Aryans have had gene alterations causing blue eyes and green eyes and gray
eyes, it does appear that this is nature’s intention for our people. In fact,
a large part of Elizabeth Taylor’s famed beauty was due to her
distinctly indigo eyes; had she borne children, perhaps we’d have another
color. But this is Nature’s work, and we must be careful that we- mere
children in the eyes of nature- do not tamper in ways we believe are good, and
thereby interfere with a far more noble aim.

Aesthetic traits can only he advantageous if selected in a population by
physical dominance and/or a higher rate of reproduction;many factors figure
into the evolutionary process.For example, the Amish people have a popular
hereditary trait called «six finger dwarfism». This is a recessive gene which
manifests as small extra fingers and toes. In a warrior population, perhaps
such a trait would improve bi-pedal agility and tactile dexterity.To such an
extent that this genotype would become a dominant population-in time a
veritable new race. But in the Amish, a pacifist people, it is about as
evolutionary as blue eyes in a warrior population- that is, not at all.

The «blonde haired, blue eyed» Aryan is a mythologem in the true scientific
sense of the word. It is an archetypal image (Nietzsche’s «blonde beast») of
Aryan Man. Only Aryans have traits such as blonde or red hair, blue, green, or
gray eyes, so these traits represent an image unique to our people with which
we idealistically identify. But to invert this mythologem and consider any of
these traits «more» Aryan is pure ignorance of genetics.Those who have never
done anything Aryan (noble) in their lives, save being
born blonde, like this fallacious argument most of all.

Most of the leaders of the Third Reich were not blonde, and WWII Germany
dominated Aryan life over blonder nations such as those of Scandinavia and
Estonia. And Ireland, an isolated island nation on the extremity of Europe,
has always had a large black-haired population-amidst its notorious redheads-
called (before pro-black revisionists began reading too much into
everything)the «Black Irish». This was traditionally said to be an ancient
trait inherited from a population of raven-haired Celts. (Although I’m sure
there are reactionaries among us who would rather «blame» it on the I.R.A.!).

The Aryan Race always was and still is great for its will, creativity,
intelligence,and Faustian Soul. There are great Aryan men and women in all
shapes and sizes, and with every hair and eye color that the Gods have blessed
us with.The science of genetics reinforces this understanding, and for all our
children’s sake; so must we.

Реклама
Запись опубликована в рубрике Статьи с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Генетика Расовых Признаков: Факты и Фикция»

  1. Ансим:

    Уважаемый автор, где вы учили генетику? Полная безграмотность, я за такое сразу выгоняю с экзамена. Простительно еще не различать понятия «генотип» и «генетический код», но путать генотип с фенотипом… Вы уж меня извините! Между прочим, цвет глаз, как раз-таки, опрелеляется не одним геном, а целой группой, как вы говорите — «последовательностью» (хотя в генетике термин «последовательность» употребляется для определения порядка чередования нуклеотидов в пределах одного гена). Прошу Вас, изучите вопрос, а уж потом сейте разумное в массы. Больно читать, ей-богу!

    • Добрый день! Автор является federal prisoner in US, так, что очевидные ляпы это уж вопрос к доморощенным горе-переводчикам,у которых энтузиазма больше, чем знания языка/предмета. Недосмотрели, увы. Впрочем, английский оригинал заметки добавляем к тексту.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s